
LA PIÙ GRANDE CENA FRANCESE MONDIALE
5° edizione di #goodfrance: il primo giorno di primavera, giovedì 21 marzo 2019, oltre 3000 ristoranti su 5 continenti celebrano la gastronomia francese.
Un menù francese in tutta Italia il 21 marzo.
Nel 2019, tutto il gusto della Provenza arriva in Italia, sotto il segno della cucina responsabile per la protezione dell’ambiente.
I RISTORANTI e i licei alberghieri ITALIANI CHE ADERISCONO ALL’INIZIATIVA SONO
I Ristoranti
Locanda della Corte (Chef Flavio Mazzilli), Via Mazzini - Alzano Lombardo Bergamo
http://www.locandadellacorte.it/
AL CARROPONTE (Chef Fabio Garlini e Fabio Lanceni), Via Edmondo de Amicis 4 - Bergamo
https://www.alcarroponte.it/
CLAUDIO (Chef Claudio e Lara Pasquarelli, Via xxv Aprile 37 - Bergeggi
https://www.hotelclaudiobergeggi.it/
Fleur du Vin (Chef Amina El Amri), Via degli Orefici 7/a - Bologna
https://www.fleurduvin.it/
Trattoria La Famiglia (Chef Cinzia Tezzon), Via Melzi 7 - Correzzola
https://www.lafamigliacorrezzola.com/
La Filoma (Chef Alessandro Zoppi), Borgo XX marzo 15 - Parma
http://www.ristorantelafiloma.it/
Gaudio (Chef Papa Diego), Via Industriale 3 - Barbariga
https://ristorantegaudio.it/
Relais Le Jardin (Chef Sandro Baldini), Piazza D’Azeglio 3 - Firenze
http://www.regency-hotel.com/it/ristorante-relais-le-jardin-firenze.html
5ecinque (Chef Mariolina Garau), Piazza della Passera 1 - Firenze
http://5ecinque.it/
N Restaurant (Chef Cristian Anfuso), Via Mecenate 121 - Milano
ACANTO (Chef Alessandro Buffolino), Piazza della Repubblica 17 - Milano
Centena by Novotel (Chef Biola Mauro), Viale Suzzani 13 - Milano
Hotel Belvedere (Chef Daniele Ciofi), Viale Fedeli 10 - Montecatini Terme (Pistoia)
https://www.belvehot.it/
Antica Corte Pallavicina Relais (Chef Massimo Spigaroli), Strada Palazzo Due Torri 3 - Polesine Parmense
https://www.anticacortepallavicinarelais.it/
La Posa degi Agri (Chef Andrea Alan Bozzato), Via Orsaretto 4 - Polverara
http://www.laposadegliagri.com/it/home/
La Santeria Pizzicheria (Chef Di Paolo Gioia), Via del Pigneto 213 - Roma
https://www.facebook.com/LaSanteriaPizzicheriaBistrot/
Ristorante Perché (Chef Luca Boldrin), Via Mezza Brusca - Strada Trevisomare - Roncade
https://www.ristoranteperche.com/
La Tenda Rossa (Chef Maria Probst e Cristina Santandrea), Piazza del Monumento 9/14 Località Cerbaia V.P. - San Casciano in Val di Pesa
https://www.latendarossa.it/
L’ Acciaiolo Ristorante (Chef Francesco Esposito), Via Pantin 7 - Scandicci
http://www.ristoranteacciaiolo.it/
Ecole Federico II di Svevia (Chef Emanuele Sabatino), Via Polibio 59 - Siracusa
http://www.federicosecondodisveviasr.gov.it/
Ristorante Gardenia (Chef Maria Angela Susigan), Corso Torino 9 - Caluso (Torino)
http://www.gardeniacaluso.com/
Osteria Rabezzana (Chef Giuseppe Zizzo), Via San Francesco d’Assisi 23c - Torino
http://www.osteriarabezzana.it/
La Limonaia Food as Culture (Chef Grandi Cesara), Via Mario Ponzio 10 - Torino
http://www.lalimonaia.org/
Cookin’Factory (Chef Claudia Fraschini), Via Savonarola 2m - Torino
https://cookinfactory.com/it/
Del Cambio (Chef Mateo Baronetto), Piazza Carignano 2 - Torino
https://delcambio.it/it/gruppo/home
Vintage 1997 (Chef Valentino Panero), Piazza Solferino 16 - Torino
http://www.vintage1997.com/
Eragoffi (Chef Lorenzo Careggio), Corso Casale 117 - Torino
https://www.eragoffi.it/
Ristorante Magorabin (Chef Marcello Trentini), Corso San Maurizio 61 - Torino
http://www.magorabin.eu/
Settesi Ristorante (Chef Alessandro Giai Miniet), Via A. Provana 3b - Torino
http://www.settesi.it/
LE SCUOLE ALBERGHIERE :
I.P.S.S.E.O.A. «Pestalozzi» Catania (Chef Gianni Aurora), Viale Seneca - Villaggio Sant’Agata zona A - Catania
http://www.pestalozzi.cc/ic/
I.P.S.S.E.O.A. KAROL WOJTYLA (Chef Danilo De Feo), Via delle Salle 12 - Catania
https://www.alberghierowojtyla.gov.it/
IPSSEOA Carmine Russo (Chef Domenico Rega), Via Giordano Bruno 1 Traversa - Cicciamo
http://www.ipsarcicciano.gov.it/web/
Istituto Professionale Alberghiero «Angelo Vegni» (Chef Carmine Franzese), Loc. Centoia - Cortona
http://www.isisvegni.gov.it/wordpress/
IPSEOA “I.eV. Florio” di Erice (Chef Mario Puccio), Via Barresi 26 - Erice
IPSSEOA Giovanni Falcone (Chef Giuseppe Spartà), Via Veneto 4 - Giarre
http://www.alberghierogiarre.it/
Lycée Hôtelier Marco Polo (Chef Flavio Picasso), Via Sciaccaluga 9 - Genova
https://www.marcopolo.gov.it/
Lycée Professionnel Antonello (Chef Giuseppe Pagano), Viale Giostra 2 - Messina
IST. SUP. Vittorio Veneto (Chef Giuseppe Braccolino), Via dei Pianeti, 1A - Napoli
http://www.vittoriovenetonapoli.gov.it/
IPSSAR Ugo Tognazzi (Chef Concetta Giordano), Viale Italia Parco Europa - Pollena Trocchia
http://www.alberghierovelletri.gov.it/
Istituto Alberghiero «F. Datini» (Chef Riccardo Gobbi), Via di Reggiana 26 - Prato
IPSSAR San Pellegrino Terme (Chef Francesco Zurolo e Luca Becherini), Viale della Vittoria 6 - San Pellegrino Terme
http://www.ipssarsanpellegrino.gov.it/
IPSSAR Ugo Tognazzi Velletri (Chef Martina Monti), Via Salvo D’Acquisto 61 ABC - Velletri
http://www.alberghierovelletri.gov.it/