
Questo eccezionale atelier sulla scoperta del cioccolato belga, costitutisce l’occasione per visitare un autentico atelier di preparazione del cioccolato e di incontrare un’équipe di esperti appassionati. Sarete accompagnati ad immergervi nella ricchezza, delizie e misteri del cioccolato, dalla raccolta delle fave di cacao, passando attraverso tutto il porcesso di trasformazione, sino ad arrivare alla deliziosa ghiottoneria che ritroviamo nella cioccolateria. E non è tutto! Dopo la parte teorica, seguirà la parte pratica e avrete l’opportunità di realizzare voi stessi, accompagnati da tutta l’équipe, la vostra tavoletta di cioccolato e i vostri tartufi da degustare e condividere senza limiti.
Programma:
- La storia del cioccolato e i suoi segreti.
- Visita dell’atelier di Charlotte Dusart e dimostrazione dell’abilità della sua équipe.
- Degustazione di differenti tipi di cioccolato belgi.
-
Preparazione di una propria tavoletta di cioccolato e di tartufi per poterli degustare a casa e/o in famiglia.
- Luogo: Atelier di Charlotte Dusart, via privata oslavia 17, capannone 18
- Livello: A2
- Data: mercoledì 21 maggio
- Orario: 14.00 - 16.00
- Tariffa: 50€*
- Iscrizione: clicca qui
Maître chocolatier : Charlotte Dusart
Professoressa : Isabelle Corbo
*La quota non è né rimborsabile, né trasferibile